+7 (978) 725-17-62
+7 (978) 725-17-63

Фасады из массива для кухни Севастополь

Вторник, 04 июля 2017.

Кухня – это сердце Вашего дома. Красота, комфорт и безопасность в этой части жилища играют огромную роль для всех домочадцев. Мы изготавливаем резную мебель для кухни на заказ по цене от 50 000 рублей за м/п. Хотите фасады из массива на вашей кухне? Сделаем!

Дерево издревле считается одним из лучших материалов для ремонта дома. Существует, по крайней мере, 5 причин, по которым установленные кухни из дерева и другая мебель из массива от компании «Dr. Wood» – это правильный и разумный шаг:

  • Солидность. На протяжении долгого времени и по сей день полностью деревянная мебель или просто фасады из массива символизирует роскошь и богатство дома. Поэтому для каждого, кто желает видеть восхищенные взгляды своих гостей, рекомендуется установить кухню из натурального резного дерева.
  • Красота и стиль. Мода приходит и уходит, а классика хороша всегда. Дерево и классический стиль идут рука об руку в интерьерном дизайне. Классическая кухня с фасадами из массива выглядит свежо и актуально даже по признанию ведущих мировых дизайнеров.
  • Авторское выполнение заказа подарит Вам эксклюзивную мебель, похожей на которую не будет ни у кого! Вы можете воплотить нашими руками собственные идеи по оформлению поверхности кухонного гарнитура - фасадных дверок из натурального массива дуба, липы, ясеня, бука или сосны ангарской.
  • С «Dr. Wood» Вы получите надежный гарнитур, который прослужит не один десяток лет, не теряя своего привлекательного внешнего вида и эксплуатационных характеристик. Мы работаем на нашу репутацию, на положительный отзыв от клиента, поэтому отвечаем за превосходное качество и комплектующих, массива на фасады, и сборки гарнитура для кухни.
  • Безопасность и экологичность. Дерево – это натуральный материал, безопасный для человека. Мы используем покрытия, которые не имеют в своем составе соединений, способных причинить вред организму.
фасады из массива для кухни

Фасады из массива для мебели в «Dr. Wood»

Чтобы стать счастливым обладателем резной деревянной кухни на заказ, укомплектованной фасадом из массива дуба, свяжитесь с нами по телефону +7 (978) 725-17-62 или +7 (978) 725-17-63. Наши менеджеры предоставят бесплатную консультацию по всем интересующим вопросам.

Для запуска проекта мы предоставляем бесплатную услугу по замеру кухонного помещения. Наши специалисты должны сами снять все необходимые мерки для изготовления изделий, которые идеально впишутся в помещение. Далее происходит разработка проекта кухни, рассчитывается цена заказа, стоимость фасада из массива дерева натурального. Когда проект будет готов, мы согласуем с Вами все его детали и оформим договор.

После получения предоплаты мы осуществляем изготовление, доставку и установку авторской мебели для кухни из резного массива дерева. После того, как заказчик принимает работу, происходит окончательный расчет.

Наша команда профессионалов знает, как превратить любую кухню в произведение искусства, которое будет восхищать гостей и долгие годы радовать семью своей красотой, надежностью и удобством.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Контактная информация:
Севастополь, улица Соловьёва,12
ТЦ "Греция" п. 8
+7 (978) 725-17-62
+7 (978) 725-17-63
09:00-17:00 (СБТ-ВС: выходной)