+7 (978) 725-17-62
+7 (978) 725-17-63

Изготовление мебели для кухни на заказ Севастополь

Четверг, 31 августа 2017.

Чтобы выполнить изготовление мебели для кухни на заказ в Севастополе или Симферополе, необходимо соблюсти несколько правил и последовательно выполнить следующие шаги:

  • корректно провести замеры помещения;
  • составить проект мебели для кухни согласно пожеланиям заказчика;
  • произвести изготовление и частичную сборку кухни в цеху;
  • доставить мебель целой, без угроз получения сколов и царапин;
  • провести качественную сборку кухни и регулировку фурнитуры.

Когда компания Dr.Wood берется за изготовление кухни по индивидуальным размерам, то самое сложное в этом - подбор фасадов. На первый взгляд может показаться, что нет ничего сложного, чтобы выбрать цвет и текстуру дверок кухонной мебели, однако это не так. В большинстве случаев выбор мебели для кухни выпадает на женщин, а ведь всем известно, что женщины всегда просмотрят все варианты и все равно не смогут выбрать фасад. Так вот, просмотр всех вариантов, включая фасады для кухни из массива, может занять более часа. Когда выбор сделан, мастер составляет проект и договор на изготовление кухонной мебели под заказ в Севастополе. Клиент подписывает договор и вносит предоплату, а мастер отправляется с проектом в цех и начинает изготовление кухни в строго заводских условиях на высокоточном распиловочном оборудовании.

Изготовление мебели для кухни на заказ в Севастополе и Симферополе

Современные кухни из ДСП с фасадами из МДФ или массива дуба, сосны, липы, тополя, ясеня или ценных пород древесины состоят из корпусов, фурнитуры, фасадов и столешницы. Обычно корпуса делаются в распиловочных цехах, а размеры деталей просчитывает компьютерная программа под управлением дизайнера. Это работа не сложная и цена распила невелика. После распила листов ЛДСП в цеху сборки мастера делают необходимые отверстия, выборки под петли, монтаж креплений. Также может произойти частичная сборка  корпусов будущей кухни.

Изготовление фасадов для кухонного гарнитура

В мастерской Dr.Wood наибольшее преимущество отдают фасадам для кухни, выполненным из натурального массива дерева. Но это не означает, что наши кухни на заказ в Севастополе изготавливаются только из дуба, сосны, ясеня, липы, ольхи или тополя. Мы также качественно и недорого изготовим кухни с фасадами из МДФ, ЛДСП, с пластиковым покрытием (ламинированием) от итальянского концерна Arpa, с фасадами из МДФ крашеного или пленочного типа в алюминиевом профиле (рамка).

Однако наибольшее предпочтение, все же, отдается кухонным гарнитурам из массива дерева, потому что резные фасады ручной работы выглядят потрясающе и могут украсить интерьер в классическом стиле, в стилях кантри и прованс. Отделка резных вензелей позолотой построит ваш интерьер в аристократическом стиле Рококо или Барокко.

Кухонные фасады при изготовлении мебели для кухни не являются основой наших проектов, так как особенное внимание мы уделяем комфорту и функциональности. Наши дизайнеры просчитают варианты, в которых будет весьма удобно готовить всей семьей. Ваша кухня будет комфортной как для готовки, так и для нахождения на ней за трапезой, при просмотре телевизора или за чашкой кофе (чая).

Наполнение кухни бытовой техникой также является задачей особенной важности, так как без хорошей плиты, мойки, духового шкафа, вытяжки, посудомоющей машины, микроволновки, холодильника, пароконвектомата многие владельцы аристократического жилья не могут представить себе стандартные бытовые условия. В кухонных гарнитурах маленькой площади установка плиты, духовки, вытяжки и холодильника является сложной задачей, и часто приходится все это встраивать в мебель кухни, с чем легко справится наш дизайнер.

Сделать заказ в нашей мастерской может каждый, потому что мы открыты для заявок и готовы взять любой проект в исполнение уже сегодня. Звоните прямо сейчас!

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Контактная информация:
Севастополь, улица Соловьёва,12
ТЦ "Греция" п. 8
+7 (978) 725-17-62
+7 (978) 725-17-63
09:00-17:00 (СБТ-ВС: выходной)