+7 (978) 725-17-62
+7 (978) 725-17-63

Отделка бетонной лестницы деревом

Среда, 16 августа 2017.

Отделка бетонной лестницы деревом

Одним из самых модных трендов современного дизайна является отделка бетонной лестницы деревом. Использование натуральных материалов в отделке, а именно дерева, позволяет получить не только прочную лестничную конструкцию, не и обеспечить ей презентабельный внешний вид.

Отделанные деревом бетонные лестницы смотрятся стильно и элегантно в любом помещении: квартире, частном доме, коттедже.

Отделка бетонной лестницы деревом

Преимущества отделки бетонной лестницы деревом

Лестница из бетона от своих аналогов отличается прочностью, простотой изготовления и долгим сроком службы, но в неотделанном виде её оставляют разве что в подсобных помещениях или подвалах. В жилых комнатах бетонные ступени обязательно следует облицевать отделочным материалом: плиткой, пластиком, ковролином или деревом.

Наилучшими эксплуатационными качествами характеризуется натуральная древесина, поэтому отделка бетонной лестницы деревом выгодна как в плане эстетики, так и долговечности.

Среди основных преимуществ такой отделки:

  • защита бетонной лестницы от преждевременного износа (чтобы бетон не разрушался и лестница служила долгие годы, нужно чтобы деревянные панели были толщиной не менее 3 см);
  • утепление (благодаря теплоизоляционным свойствам отделанные деревом ступени стают тёплыми и приятными при ходьбе);
  • стильный интерьер (дерево отлично гармонирует с другими отделочными материалами, поэтому оно украсит собой обстановку, сделает её более уютной и красивой);
  • долгий срок эксплуатации (деревянные панели сохраняют свой первоначальный вид очень долго, а при истирании повторная обработка позволит восстановить эксплуатационные свойства древесины).

Отделка бетонной лестницы деревом даёт возможность надолго забыть о ремонтных работах в доме и сохранить элегантный, презентабельный интерьер.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Контактная информация:
Севастополь, улица Соловьёва,12
ТЦ "Греция" п. 8
+7 (978) 725-17-62
+7 (978) 725-17-63
09:00-17:00 (СБТ-ВС: выходной)